Михаил Тырин - Заговор обреченных (Часть 8)

Михаил Тырин
Заговор обреченных
Часть 8

этот вечер я наконец-то как следует напился.
Такая на меня навалилась расслабуха, что я не выдержал. Мы пили самодельные настойки, мы ели с деревянных тарелок мясо и овощи, мы чувствовали себя среди своих. После долгих дней тоски, страха и безысходности мы все увидели, что есть другой мир.
Мы веселились в большом поселке на берегу озера. Здесь были просторные хижины, сплетенные из прутьев, в загонах стояли животные, похожие на очень крупных свиней, горели костры, звучали голоса.
И потом, когда ноги отказались мне...
{скачать}


 

Юрий Брайдер Ю.Брайдер Уитли Страйбер Тростниковые волки Сурен Цормудян Спецхранилище Сны замедленного действия Сказка на ночь Сергей Анисимов С.Цормудян С.Палий рассказ Профилактика Последняя тщетность повесть Песни мертвых соловьев Пепел ковчега Падение Гипериона Павел Корнев Остров Особый отдел Олег Синицын Око дьявола Огненный зверь Оборотни Ночи нет конца Николай Чадович Нижний уровень Наследие предков На пороге тьмы Н.Чадович Михаил Тырин Маршрутка Линкольн Чайлд Ледяная цитадель Из глубины Запретная дверь Заговор обреченных За день до послезавтра Желтая линия Дэн Симмонс Двери во Тьме Д.Савочкин Главный день Г.Симанович Волчья стая Возле тьмы Владислав Конюшевский Владимир Ильин видео Бездна Башня Аполлоша Андрей Круз Анабиоз Алистер Маклин Александр Новиков Александр Кабаков А.Мичурин А.Гравицкий
Наверх