С.Палий, А.Гравицкий - АНАБИОЗ (Глава 9)

С.Палий, А.Гравицкий
АНАБИОЗ
Глава 9

не снится сон. Странный сон про будущее в прошлом, про будущее, которого уже никогда не случится. Я знаю, что все вокруг происходит не наяву, но не хочу бежать отсюда. Мне хорошо. Я счастлив в этом зыбком сне.
Поток людей высыпает из кинотеатра в иллюминацию летней Москвы. Новый Арбат шуршит несущимися машинами, горит огнями рекламы, шепчет человеческой жизнью.
Эля толкает меня в плечо и, когда я собираюсь обнять ее за талию, ускользает в сторону. Я укоризненно смотрю на нее поверх очков — это я умею.
Она смеется,...
{скачать}


 

Навигация

Юрий Брайдер Ю.Брайдер Уитли Страйбер Тростниковые волки Сурен Цормудян Спецхранилище Сны замедленного действия Сказка на ночь Сергей Анисимов С.Цормудян С.Палий рассказ Профилактика Последняя тщетность повесть Песни мертвых соловьев Пепел ковчега Падение Гипериона Павел Корнев Остров Особый отдел Олег Синицын Око дьявола Огненный зверь Оборотни Ночи нет конца Николай Чадович Нижний уровень Наследие предков На пороге тьмы Н.Чадович Михаил Тырин Маршрутка Линкольн Чайлд Ледяная цитадель Из глубины Запретная дверь Заговор обреченных За день до послезавтра Желтая линия Дэн Симмонс Двери во Тьме Д.Савочкин Главный день Г.Симанович Волчья стая Возле тьмы Владислав Конюшевский Владимир Ильин видео Бездна Башня Аполлоша Андрей Круз Анабиоз Алистер Маклин Александр Новиков Александр Кабаков А.Мичурин А.Гравицкий
Наверх