Олег Синицын - Запретная дверь (Финальные главы)

Олег Синицын
Запретная дверь
Финальные главы

ндрей пребывал в странном состоянии. Не сон и не бодрствование. Что-то похожее на бред, хотя некоторые мысли были вполне трезвыми, а некоторые видения очень реальными. Впрочем, такими же реальными казались сны о городе, которого не существует, и девочке, которой нет.
И зачем он поехал в Бразилию? Зачем бросил Альбину, которая осталась в далекой России и собиралась ему в чем-то признаться? Он не знал в чем. Может, в любви. А он улетел на край света, бросил ее ради призрака.
…Поражение коры его головного мозга было обширным,...
{скачать}


 

Юрий Брайдер Ю.Брайдер Уитли Страйбер Тростниковые волки Сурен Цормудян Спецхранилище Сны замедленного действия Сказка на ночь Сергей Анисимов С.Цормудян С.Палий рассказ Профилактика Последняя тщетность повесть Песни мертвых соловьев Пепел ковчега Падение Гипериона Павел Корнев Остров Особый отдел Олег Синицын Око дьявола Огненный зверь Оборотни Ночи нет конца Николай Чадович Нижний уровень Наследие предков На пороге тьмы Н.Чадович Михаил Тырин Маршрутка Линкольн Чайлд Ледяная цитадель Из глубины Запретная дверь Заговор обреченных За день до послезавтра Желтая линия Дэн Симмонс Двери во Тьме Д.Савочкин Главный день Г.Симанович Волчья стая Возле тьмы Владислав Конюшевский Владимир Ильин видео Бездна Башня Аполлоша Андрей Круз Анабиоз Алистер Маклин Александр Новиков Александр Кабаков А.Мичурин А.Гравицкий
Наверх