12 Август 2013

Андрей Круз «Нижний уровень» Часть 1. Глава 1

Свободная публикация. Согласованная с автором. Просьба поддержать автора романа пожертвованиями, чтобы мы могли и дальше читать, слушать его интересные произведения.

Электронные кошельки Андрея Круза:

Webmoney: R231917170417
Яндекс-деньги: 41001384834805

 PayPal

нижний уровень_cover

Панама – не только тропический рай, Панама еще и страна высоких заборов. Ведь многим ее жителям есть что скрывать. А значит, здесь всегда найдется работа для специалистов по безопасности. И чаще всего это бывшие полицейские или военные. Среди них встречаются представители даже такой экзотической для Латинской Америки национальности, как русские.Сергей, или, как его называют местные, Серхио Руднев, предпочитает делать свою работу как можно лучше. Четко очерченный круг обязанностей, ясное представление о том, какие опасности могут угрожать заказчику – и никакой мистики. Другое дело, когда мистика сама вторгается в твою жизнь и единственный темный эпизод из прошлого отворяет врата ада. Врата, из которых в тропическую жару вот-вот хлынет потусторонний холод. Что остается Рудневу? Отступить перед силами неведомого зла или вступить с ним в бой, не подозревая, что на этот раз заслоняешь собой весь мир…

Аудиокнига публикуется по главам в формате мп3:

Часть 1

Глава 1 (скачать)

 

К записи "Андрей Круз «Нижний уровень» Часть 1. Глава 1" 3 комментария

  1. Андрей:

    А сколько глав и частей будет?

  2. HomoSapiens:

    Спасибо! Очень ждал этой книги! Спасибо дикламатору и автору за это произведение!

  3. Ден:

    Андрей спасибо вам за релиз, а так же огромное спасибо Андрею Круз. Зачитаешся. С ВЕБ манями раньше не сталкивался, потому не доверяю. Но по крайней мере книгу куплю.

Юрий Брайдер Ю.Брайдер Уитли Страйбер Тростниковые волки Сурен Цормудян Спецхранилище Сны замедленного действия Сказка на ночь Сергей Анисимов С.Цормудян С.Палий рассказ Профилактика Последняя тщетность повесть Песни мертвых соловьев Пепел ковчега Падение Гипериона Павел Корнев Остров Особый отдел Олег Синицын Око дьявола Огненный зверь Оборотни Ночи нет конца Николай Чадович Нижний уровень Наследие предков На пороге тьмы Н.Чадович Михаил Тырин Маршрутка Линкольн Чайлд Ледяная цитадель Из глубины Запретная дверь Заговор обреченных За день до послезавтра Желтая линия Дэн Симмонс Двери во Тьме Д.Савочкин Главный день Г.Симанович Волчья стая Возле тьмы Владислав Конюшевский Владимир Ильин видео Бездна Башня Аполлоша Андрей Круз Анабиоз Алистер Маклин Александр Новиков Александр Кабаков А.Мичурин А.Гравицкий
Наверх