Михаил Тырин - Желтая линия (Часть 13)

Михаил Тырин
Желтая линия
Часть 13

не было так больно, что я тихонько заскулил, едва очнувшись. Не открывая глаз, я скорчился, поджал руки и ноги, чтобы стать маленьким комочком, незаметным для боли. Но и маленький комочек испытывал такую же большую боль.
Болела спина, рука, резало кожу на лбу и вокруг глаз. Я рискнул пошевелиться, опасаясь, что в любой момент мне станет в двести раз хуже. Но ничего особенного не произошло. Тело как болело, так и продолжало болеть.
И вдруг я услышал, как кто-то поет. Я затих, мне показалось, что я схожу с ума. До меня доносился...
{скачать}


 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Юрий Брайдер Ю.Брайдер Уитли Страйбер Тростниковые волки Сурен Цормудян Спецхранилище Сны замедленного действия Сказка на ночь Сергей Анисимов С.Цормудян С.Палий рассказ Профилактика Последняя тщетность повесть Песни мертвых соловьев Пепел ковчега Падение Гипериона Павел Корнев Остров Особый отдел Олег Синицын Око дьявола Огненный зверь Оборотни Ночи нет конца Николай Чадович Нижний уровень Наследие предков На пороге тьмы Н.Чадович Михаил Тырин Маршрутка Линкольн Чайлд Ледяная цитадель Из глубины Запретная дверь Заговор обреченных За день до послезавтра Желтая линия Дэн Симмонс Двери во Тьме Д.Савочкин Главный день Г.Симанович Волчья стая Возле тьмы Владислав Конюшевский Владимир Ильин видео Бездна Башня Аполлоша Андрей Круз Анабиоз Алистер Маклин Александр Новиков Александр Кабаков А.Мичурин А.Гравицкий
Наверх