4 Октябрь 2012

Премьера аудиокниги В.Точинова «Графские развалины»

Друзья, наш портал начинает аудио публикацию романа
В.Точинова «Графские развалины».

Аннотация:

Жанр: Фантастка, ужасы

Не только в маленьких городишках далекого штата Мэн дремлет ЗАТАИВШИЙСЯ УЖАС. Неведомое и ужасное совсем рядом с нами, стоит сделать шаг не в ту сторону – и вокруг начинает твориться БЕСОВЩИНА.

Писатель Кравцов вернулся в места, где не был много лет, – и сделал этот шаг.

Карты розданы. Игра начинается. Все масти – черные. Ставка лишь одна: жизнь. Твоя и тех, кого ты любишь. А за спиной – неслышные шаги обретших плоть ночных кошмаров, зловонное дыхание леденит затылок, и гниющие пальцы готовы лечь на горло… Выиграть партию – не главное. Главное – остаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Интернет рецензии:

«Вполне себе достойный мистический ужастик. Читается ровно, с интересом. Наворотов в меру, ну и вообще всего в меру. Это на мой вкус, конечно. По логике, следует ожидать ещё четыре романа, по числу вершин фигуры, а может даже и ещё одну, автор положит в середину пятиугольника, чтобы место не гуляло. Количество «заделов» в первой части вполне соответствует таким грандиозным планам. Ну а читатель, как водится, остаётся в заложниках авторских планов. Допишет ли автор своё произведение, захочется ли читателю его дочитывать, а пока вместо цельного произведения читатель получил отрывок. Претензии на то, чтобы считать «это» законченным произведением, как мне кажется, совершенно несостоятельные, слишком много нитей повествования грубо оборвано. В общем, «продолжение следует…»

«Неплохой триллер, правда немного хаотичный, много всего по накручено: нацисты, маги, неубиенный мужик катаной, сокровища, подлые щупальца(никакого хентая)))), но читать интересно. Особенно порадовало, что главный герой не какой-то там супермен, а обычный писатель, который решил, на свою беду, подработать сторожем на развалинах возле деревни Спасовка. Но только он ступает на эту землю, как на него начинают нападать все монстры, которые есть в этих краях. Нет бы ему подумать о своей невезучей карме и пойти поставить свечечку в церковь, чтобы отвадить зло от себя, так писатель решает самостоятельно разораться, какое же зло скрывается в живописных землях.»

«Неплохо,тот редкий случай, когда подражатель не хуже оригинала.
Такое ощущение,что читаешь раннего Кинга,когда тот еще писал без особо занудства.»

Аудиокнига будет выкладываться по главам. Скачать и послушать можно на нашем форуме.

 

Юрий Брайдер Ю.Брайдер Уитли Страйбер Тростниковые волки Сурен Цормудян Спецхранилище Сны замедленного действия Сказка на ночь Сергей Анисимов С.Цормудян С.Палий рассказ Профилактика Последняя тщетность повесть Песни мертвых соловьев Пепел ковчега Падение Гипериона Павел Корнев Остров Особый отдел Олег Синицын Око дьявола Огненный зверь Оборотни Ночи нет конца Николай Чадович Нижний уровень Наследие предков На пороге тьмы Н.Чадович Михаил Тырин Маршрутка Линкольн Чайлд Ледяная цитадель Из глубины Запретная дверь Заговор обреченных За день до послезавтра Желтая линия Дэн Симмонс Двери во Тьме Д.Савочкин Главный день Г.Симанович Волчья стая Возле тьмы Владислав Конюшевский Владимир Ильин видео Бездна Башня Аполлоша Андрей Круз Анабиоз Алистер Маклин Александр Новиков Александр Кабаков А.Мичурин А.Гравицкий
Наверх